عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-14-2015
ريماس غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الادارية النشطة وسام العضو المجهول وسام المركز الثالث وسام المشارك بالمسابقة الاسلامية الكبري 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1531
 تاريخ التسجيل : Jun 2014
 فترة الأقامة : 4000 يوم
 أخر زيارة : 10-31-2024 (09:58 PM)
 المشاركات : 81,690 [ + ]
 التقييم : 2147483647
 معدل التقييم : ريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
شكراً: 1,720
تم شكره 4,773 مرة في 3,999 مشاركة

اوسمتي

افتراضي استخدمى المبشرة القديمة لصنع مصابيح مبتكرة لمطبخك



استخدمى المبشرة القديمة لصنع مصابيح مبتكرة لمطبخك







الإبداع لا يعرف حدودًا، وبالقليل منه يمكننا تحويل الأشياء العادية المحيطة بنا إلى قطع فنية فريدة من نوعها، لا سيما إذا كنا من عشاق التميز والاختلاف عن الآخرين، فإذا كنتِ ترغبين فى وضع لمسة إبداعية مبتكرة على مطبخك، ما رأيك فى تجربة هذه الفكرة التى عرضها موقع "amazinginteriordesign" للديكور.




سيمنحك تنفيذ هذه الفكرة مصابيح مميزة جدًا لمطبخك، نابعة من أدواته، فبخطوات قليلة جدًا يمكنك تحويل "المبشرة" التى نستخدمها لبشر البصل أو الجبن أو الجزر إلى مصباح، فقط ستحتاجين رفًا خشبيًا وسلكاً كهربائياً، و4 مبشرات قديمة، وفرعًا من نباتات الزينة الصناعية، إضافة إلى 4 مصابيح.




ولتجهيز المصابيح نحفر 4 ثقوب فى اللوح الخشبى، على مسافات متساوية تسمح بتعليق المبشرة بسهولة، ثم نضع مصباحًا داخل كل مبشرة، ونمرر السلك الكهربائى الخاص بالمصباح من الفتحة عند يد المبشرة، ونربطها بالسلك الكهربائى الرئيسى الذى يوصل المصابيح بالكهرباء، ونعلق اللوح الخشبى بواسطة حبل قوى، ثم نلف فرع الزينة حوله بحيث يعطى شكلاً جماليًا، وبذلك يكون لدينا مصباح من نوع خاص جدًا فى المطبخ عن طريق إعادة تدوير أحد أدواته.


المواضيع المتشابهه:



 توقيع :





رد مع اقتباس