عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-28-2015
ريماس غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الادارية النشطة وسام العضو المجهول وسام المركز الثالث وسام المشارك بالمسابقة الاسلامية الكبري 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1531
 تاريخ التسجيل : Jun 2014
 فترة الأقامة : 4036 يوم
 أخر زيارة : 10-31-2024 (09:58 PM)
 المشاركات : 81,690 [ + ]
 التقييم : 2147483647
 معدل التقييم : ريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond reputeريماس has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
شكراً: 1,720
تم شكره 4,773 مرة في 3,999 مشاركة

اوسمتي

افتراضي شاهد بالصور لكزس es 2016 الجديدة






شاهد بالصور لكزس ES 2016 الجديدة





في هذه الايام يقام معرض شنغهاي للسيارات في دولة الصين و لقد تم الاعلان عن العديد من الموديلات الجديدة به ، و قامت شركة لكزس في اثناء فاعليات هذا المعرض بالكشف عن السيارة لكزس ES 2016 الجديدة والتي حصلت على العديد من التحديثات و التطويرات في التصميم الخارجي لها خاصة في الواجهة الامامية منها ، و من الجدير بالذكر فالسيارة الان في جيلها السادس و الذي بدا منذ عام 2013 .




تحديثات لكزس ES 2016 :
حصلت الواجهة الامامية للسيارة على تحديث كامل فالشبك الامامي اصبح اكبر وبارز عن تصميم الموديل الحالي و المصابيح الامامية بتقنية ليد بالاضافة الى التحديث في تصميمها وجعلها تبدو أكثر حدة ذلك بالاضافة ايضا الى التحديث في تصميم الاسطبات الخلفية و جعلها حادة الشكل و بتقنية LED ، ايضا تم تعديل شكل مصابيح الضباب الامامية و وضع اطار معدني حولها .




اما من الداخل فلم تحصل السيارة على العديد من التحديثات فقد تم تجديد شكل عجلة القيادة و لوحة العدادات الامامية بالاضافة الى الشاشة في الكونسول الوسطي التي ستتوافر بمقاس 4.2 بوصة ، الا ان الشركة قررت اضافة العديد من الامور التكنولوجيا بالسيارة لتتمكن من المنافسة مع السيارات السيدان الاخرى و ذلك مثل خاصية التنبية عن الخروج من المسارات و ايضا مثبت سرعة .




مواصفات محرك لكزس ES 2016 :
من المتوقع ان تتوافر السيارة الجديدة بنفس المحرك القديم وهو سعة 2.5 لتر بعدد 4 سلندر وبقوة 181 حصان والنسخة الاعلى سعة 3.5 لتر بعدد 6 سلندر وبقوة 272 حصان ، و تشير التقارير الى احتمالية ان تتغير مواصفات المحرك في العديد من الاسواق الاخرى .




اسعار لكزس ES 2016 :
حتى الان لم يتم الاعلان عن سعر السيارة الجديدة ، ومن الجدير بالذكر فسعر الموديل الحالي 2015 في الاسواق السعودية يبدأ من 146 الف ريال سعودي ومن المتوقه أن نرى لكزس ES 2016 في الاسواق بداية من شهر يوليو القادم .







المواضيع المتشابهه:



 توقيع :





رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ريماس على المشاركة المفيدة:
 (12-23-2015)