عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-07-2021
همس المطر غير متواجد حالياً
Oman     Female
اوسمتي
وسام الإدارية المتميزه مسابقة ديني هو حياتي مسابقة عين جالوت مسابقة التخمين 
لوني المفضل Mistyrose
 رقم العضوية : 2568
 تاريخ التسجيل : Oct 2017
 فترة الأقامة : 2753 يوم
 أخر زيارة : منذ 4 يوم (08:43 PM)
 الإقامة : دولة قابوس بن سعيد
 المشاركات : 227,427 [ + ]
 التقييم : 2111227743
 معدل التقييم : همس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond reputeهمس المطر has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
شكراً: 14,553
تم شكره 11,353 مرة في 8,692 مشاركة

اوسمتي

user353_pic2thumb تويوتا تطلق نسخا رباعية الدفع من Corolla الشهيرة



." تويوتا تطلق نسخا رباعية الدفع من Corolla الشهيرة "..



أعلنت شركة تويوتا عن نيتها إطلاق نسخ معدلة رباعية الدفع من سيارات Corolla، لتطرحها في أسواق جديدة حول العالم.

ومن المفترض أن تطرح سيارات Corolla الجديدة في عدة أسواق عالمية منها أسواق أمريكا الجنوبية والشمالية وبعض الأسواق الآسيوية والأوروبية، وأن تأتي بهياكل كروس بطول 4 أمتار و46 سنتيمترا، مبنية على منصات TNGA-C، وستكون المسافة بين محوري العجلات في هذه الهياكل 264 سنتيمترا.



وستتمتع هذه المركبات بقدارات مميزة على اجتيار الطرق الوعرة، إذ سيكون ارتفاع هياكلها عن الأرض 206 ملم، كما ستجهز بعجلات بمقاسات 17 و18 إنشا، فضلا عن أنظمة تعليق خاصة.

وستتميز نسخ هذه المركبات التي ستطرح في الولايات المتحدة الأمريكية بنظام دفع رباعي، أما النسخ التي ستطرح في بلدان أمريكا الجنوبية والبلدان الأخرى فستأتي بنظام دفع أمامي.



وستحصل السيارات الجديدة على محركات بنزين семейства Dynamic Force بسعة 2.0 ليتر، وعلى علب سرعة أوتوماتيكية وميكانيكية بست سرعات، كما يفترض أن تطلق منها نسخ بمحركات هجينة العام القادم.

المصدر: moto1

المواضيع المتشابهه:



 توقيع :
(إن التطرف مهما كانت مسمياته والتعصب مهما كانت أشكاله والتحزب مهما كانت دوافعه ومنطلقاته نباتات كريهة سامة ترفضها التربة العمانية الطيبة التي لا تنبت إلا طيبًا، ولا تقبل أبدًا أن تلقى فيها بذور الفرقة والشقاق‏)
قابوس بن سعيد طيب الله ثراه




(لقد فطرنا في هذا البلد على السماحة
‏وحسن المعاملة ونبذ الأحقاد ودرئ الفتن والتمسك بالأعراف والقيم)

قابوس بن سعيد طيب الله ثراه

رد مع اقتباس