عرض مشاركة واحدة
قديم 11-22-2021   #18


الصورة الرمزية اميرة الحب
اميرة الحب غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3722
 تاريخ التسجيل :  Feb 2021
 أخر زيارة : منذ 19 ساعات (08:00 PM)
 المشاركات : 126,228 [ + ]
 التقييم :  1237833441
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
ستجد الحب حتماً حين تؤمن بكل قواك القلبية أنّك تستطيع تحمل كل نقطة عذاب ستواجهك في هذا الطريق، وحين تؤمن وتستوعب جيداً أنّ الحب تضحية، ووفاء، وحنان لا ينتهي
لوني المفضل : Gold
شكراً: 19,924
تم شكره 12,866 مرة في 8,247 مشاركة

اوسمتي

افتراضي رد: ثاني صورة في مسابقة معالم سياحية



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة الحنان مشاهدة المشاركة
بُرج خليفة (المعروف باسم برج دبي قبل افتتاحه في عام 2010 ) (بالإنجليزية:burj khalifa) ناطحة سحاب في إمارة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة.


يبلغ ارتفاعه الإجمالي 829.8 مترًا (2،722 قدمًا ، ما يزيد قليلاً عن نصف ميل) وإرتفاعه بدون الهوائي 828 متراً. يُعَدُّ بُرج خليفة أعلى بناء شيّده الإنسان وأطول برج في العالم بعد أن تجاوز برج تايبيه 101 في تايوان في عام 2009.بدأ بناؤه في إمارة دبيبالإمارات العربية المتحدة في 6 يناير 2004، واكتمل الهيكل الخارجي له بعد خمس سنوات (في الأول من أكتوبر عام 2009)، وافتُتح في 4 يناير2010م كجزء من مشروع جديد اُطلق عليه آنذاك تطوير وسط مدينة دبي . يستند قرار تشييد المبنى إلى قرار الحكومة بالتنويع من موارد الاقتصاد القائم على النفط ولكي تكون مدينة دبي وجهة سياحية عالمية . سمي المبنى في الأصل ببرج دبي ولكن تم تغيير اسمه تكريماً لحاكم أبو ظبي ورئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان عندما أقرضت أبوظبي وحكومة دولة الإمارات دبي أموالاً لسداد ديونها. حطم المبنى العديد من الأرقام القياسية ، بما في ذلك تصنيفه كأطول مبنى في العالم.
هلا وغلا ملكة الحنان
تسلم من كل شر ع إجابتك النموذجيه
ربي يسعدك
إجابتك صحيحة مبروك ليكي 10 نقاط
ودي وتحياتي لشخصك



 
 توقيع :




💕🅰 🅼 🅵 💕




رد مع اقتباس