~{فعاليات منتديات وهج الذكرى}~

عدد مرات النقر : 1,518
عدد  مرات الظهور : 44,691,680


عدد مرات النقر : 1,518
عدد  مرات الظهور : 44,691,680

العودة   منتديات وهج الذكرى > الأقسام الاجتماعية والصحية > وهج الصحة والغذاء
وهج الصحة والغذاء نصائح وإرشادات طبية ، ريجيم ، حميات ، الغذاء الطبيعي ، الطب البديل ، الطب النبوي ، آخر الأخبار في عالم الطب والصحة ( صحتك تهمنا )
التعليمـــات روابط مفيدة
 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-29-2012   #5


الصورة الرمزية بسمة روح
بسمة روح غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 234
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 09-13-2014 (01:00 PM)
 المشاركات : 12,175 [ + ]
 التقييم :  53790370
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 0
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
افتراضي



نفس الشيء قراته ايضا عن نفس المركز وكان كالتالي :


وتتوالى انجازت مركز الهاشمى بالجزائر)

كشف لتفاصيل رحلة شفاء اخرى جديدة مصورة بالجزائر
(ضاوية تتحدى قرارا الأطباء.. و تشفى نهائيا من سرطان الثدي)


ضاوية تتحدى قرارا الأطباء.. و تشفى نهائيا من سرطان الثدي؟
بدأت قصة السيدة تكجرات سنة 2006 عندما شعرت بكتلة في الثدي الأيسر ، توجهت مباشرة لطبيب مختص في أمراض النساء وقامت بمجموعة من التحاليل و الأشعة وتبين من خلالها أنها تعاني من ورم خبيث في الثدي الأيسر حجمه (31/20 ملم) ، الطبيب وجهها للجراحة مباشرة وأخبرها بضرورة إستئصال الثدي كليا و حدد لها موعدا خلال شهر و بالضبط يوم 23/08/2006 ؛ لم تتقبل السيدة تكجرات قرار الطبيب و عادت للبيت و هي تبكي و تشكي همها لأختها ، فنصحتها هذه الأخيرة بالإتصال بمركز الهاشمي للأعشاب الطبيعية الذي طالما كانت تتابع برامجه من خلال قناة الحقيقة علها تجد حلا لمشكلتها ، خلال ذلك الشهر بقيت السيدة ضاوية مترددة وإمكانية شفائها بعلاج الشيخ الهاشمي ، إلى أن قررت الإتصال بالمركز أخيرا بعد أن تشاورت مع أفراد عائلتها الذين أيدوها و شجعوها على ذلك ، خاصة لدى مشاهدتها لبرامج الشيخ الهاشمي ، و نصيحته للناس بعدم استئصال أي عضو لأن لكل داء دواء تبعا لقول الرسول عليه الصلاة و السلام ، تحصلت السيدة ضاوية على أرقام فاكس مركز الهاشمي و قامت بإرسال كافة التحاليل و الأشعة و الوثائق اللازمة ، و اتصلت بها المختصة / حنان و استفسرت جيدا عن حالتها و سجلتها .
وصل المنتج الغذائي الأول للسيدة ضاوية ، لدى سماعها للرقية الشرعية كانت تشعر براحة داخلية و تنميل في الذراع اليسرى، لكنها أصيبت بأعراض كالإغماء و الإسهال مما سبب لها خوفا شديدا ، إعتقادا منها أن المرض إنتشر في أجزاء أخرى من جسمها ، لكن أيام قليلة أن تنهي علاجها الغذائي تم بث أول حالة شفاء على قناة الحقيقة ، و هي لإمرأة سودانية كانت تعاني من البهاق ، فتشجعت السيدة ضاوية و لم تفقد الأمل .
عندما فرغت من تناول منتجها الغذائي الأول زارت طبيبها مجددا و أخبرته بأنها لم تجري العملية ، فأجابها بأنها تأخرت كثيرا و لن يستطيع مساعدتها بأي شكل من الأشكال ، لكنها أخبرنه بأنها تشعر بتحسن كبير و طلبت منه أن يفحصها ، و فعلا تبين للطبيب أن حجم الورم الذي كان في ثديها قد تقلص كثيرا إلى غاية (7.6/06) فأخبرته السيدة ضاوية بأنها تعالجت بالمنتج الطبيعي للشيخ الهاشمي ، لكن الطبيب أنكر فعالية هذا العلاج ، و أرجع التحسن الذي طرأ عليها إلى إحتمالية خطأ في التشخيص منذ البداية ، و من الممكن أنها لم تكن أساسا مصابة بالسرطان ، و أضاف أن هذا لا يمنعها من أن تقوم بالجراحة ووجهها للمستشفى من أجل عملية الإستئصال ، و لكن السيدة تكجرات لم تأبه لكلامه و جلبت جرعة ثانية من علاج الدكتور الهاشمي ؛ بعد أن تناولت كامل المنتج الغذائي ذهبت إلى طبيب نسائي آخر تماما ، على أساس أنها ستقوم بفحص عادي فقط ، و هنا كانت المفاجأة عندما أخبرها الطبيب بأنها لا تعاني من أي مرض بتاتا و لا وجود لأي ورم تماما ، فأخبرته السيدة تكجرات بأنها كانت تعاني من ورم خبيث في الثدي الأيسر و قد شفيت منه وشاهد كل التحاليل و الأشعة السابقة ، لكنه لم يعترف مطلقا بجدوى ونجاعة العلاج الطبيعي ، و أكد لها أن الأطباء السابقين هم من أخطئوا في تشخيص مرضها منذ البداية ، لكن السيدة ضاوية تعي فعلا ما مرت به حقا منذ بداية مرضها إلى غاية تعافيها تماما بإذن الله .
السيدة تكجرات اليوم تمارس حياتها الطبيعية بكل نشاط و حيوية ، و تستمتع بحياة طيبة و هنيئة في كنف أسرتها الصغيرة ، الذين يدعون للشيخ محمد الهاشمي بالتوفيق و دوام الصحة ، و العافية ولكل المؤمنين .








 
 توقيع :


رد مع اقتباس
 
كاتب الموضوع دمعة حب مشاركات 9 المشاهدات 2951  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

(عرض التفاصيل الأعضاء الذين شاهدوا هذا الموضوع منذ بعد 06-23-2025, 04:23 AM (إعادة تعين) (حذف)
لا توجد أسماء لعرضهـا.

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:55 PM بتوقيت الرياض


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
دعم فني استضافه مواقع سيرفرات استضافة تعاون
Designed and Developed by : Jinan al.klmah